BEWERTUNGEN

Mr. Hop erzielt einen 9.81

5297 Untappd Bewertungen
9.84 / 10

Kommunikation

9.83 / 10

Geschwindigkeit / Lieferzeit

10.0
Maik 12/06/2019
Positive Punkte
Guter, schneller und persönlicher Service. Schöne Integration mit ungenutzt. Immer viele neue Biere und schöne Rabatte!
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Bis jetzt bin ich nicht auf Probleme gestoßen, von denen ich denke, dass sie anders sein sollten. Weiter so!
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
jonas 12/06/2019
Positive Punkte
Sehr gute und leckere Biere. Gute Übersicht. Sehr gute Informationen zusammen mit ungenutzt.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Vielleicht ein praktischer Tipp: Das sieht man, wenn man zwischen den leckeren Bieren blättert, die man schon getrunken hat. Vielleicht mit einem schönen Symbol. Weil ich versuche, so viele wie möglich zu probieren.
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Marco 12/06/2019
Positive Punkte
Die Lieferung ist gut und es gibt viele leckere Biere.
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Huub Schonenberg 12/06/2019
Positive Punkte
Großes Sortiment und nette, persönliche Kommunikation!
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Wäre sehr cool, wenn ihr anhand der verlinkten untappd-Daten Empfehlungen für Biere abgeben könntet!
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Ariana 12/06/2019
Positive Punkte
Bier, wonach ich gesucht habe, ist in Ihrer Sammlung, also bestellt. Die Abrechnung erfolgt natürlich automatisch ;-) Die Lieferung ging schnell und obwohl ich etwas Angst vor dem Glas hatte, kam die Bestellung unbeschädigt an. Einjähriger Job war sehr zufrieden damit!
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
N / A
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
J.A. van der Kaaij 12/06/2019
Positive Punkte
Viel Auswahl an guten Bieren
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Der schöne schwarze Saxion ist nicht mehr auf Lager
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Sylvia 12/06/2019
Positive Punkte
Wir sind sehr positiv über die Produkte und die Lieferung Alles ordentlich verpackt ABSOLUT TOP
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Michiel 12/06/2019
Positive Punkte
- Schnelle und korrekte Lieferung - Übersichtliche Website mit guten Beschreibungen - Klare Kommunikation - Großes Sortiment
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
- Biere sind nicht immer auf Lager (aber das ist bei so viel Auswahl kein großes Problem).
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
joeri 12/06/2019
Positive Punkte
Produktauswahl Verhältnis Ausland/Inland ist gut Kostenloser Versand >50€
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Einige Preise sind im Vergleich zu den gleichen ausländischen Bieren in einem physischen Geschäft etwas hoch
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Erik 12/06/2019
Positive Punkte
Persönliche Aufmerksamkeit
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Baraa 12/06/2019
Positive Punkte
- Die Biere sind normalerweise gut und lecker - Die Biere werden immer ganz geliefert - Die Preise sind angemessen für das, was Sie im Gegenzug erhalten
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Ich würde gerne mehr Biere von der Amager Bryghus Brauerei sehen. Dies ist eine meiner Lieblingsbrauereien und daher würde ich gerne mehr von dieser Brauerei in Ihrem Shop/Ihrer Website sehen. Ihre Biere sind meiner Meinung nach immer gut, besonders die IPA wie Todd the Ax Man und andere. Deshalb möchte ich mehr Biere von dieser Brauerei und vor allem von der IPA sehen
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Céline 12/06/2019
Positive Punkte
Schnelle Lieferung und viel Auswahl!
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Jorieke 12/06/2019
Positive Punkte
Die Top 10 in allen möglichen Kategorien machen es keinem Bierkenner leicht, ein schönes Geschenk zu finden, ohne es wissen zu müssen.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Der Warenkorb gibt manchmal einen Fehler aus. Dann kann ich keine Produkte löschen.
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Maarten 12/06/2019
Positive Punkte
Nur positiv
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Vielleicht mehr Merchandise
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
René 12/06/2019
Positive Punkte
Besondere Biere.
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Benne 12/06/2019
Positive Punkte
Persönliche Nachricht (mit einem Wortspiel zu meinem Namen), die mich viel zum Lachen gebracht hat.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Ich habe es geschenkt bekommen, daher kann ich den Bestellvorgang nicht beurteilen. Aber die Biere, Lieferung und die Verpackung / Verpackung waren sehr gut!.
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
8.0
Sabine 12/06/2019
Positive Punkte
viel Bier Persönlich Schnelle Antworten
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Nikki 12/06/2019
Positive Punkte
Sehr gut verpackt und eine schöne handgeschriebene Karte!
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Nein
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Kwint0n 12/06/2019
Positive Punkte
Viele Biere, freundliche Atmosphäre, ordentlicher Versand/Verpackung
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Preis ;) Ein gewöhnliches Bier ist auch lecker und ich habe mir manchmal eines gesucht, um es sozusagen dazu zu bestellen. Aber das hast du nicht. Das würde ich gerne tun, aber ich kann mir vorstellen, dass die eher mengenorientierten Produkte nicht zu Ihrem Unternehmen/Geschäftsmodell passen.
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
8.0
Jeroen Ledoux 12/06/2019
Positive Punkte
Ich finde das Angebot super und die Verknüpfung mit untappd beim Einkaufen super praktisch.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Ich habe keine wirklichen Verbesserungspunkte, aber da niemand perfekt ist und es auf diesem Weg wahrscheinlich gute Vorschläge geben wird, habe ich 4 statt 5 Sterne vergeben.
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Mark 12/06/2019
Positive Punkte
# Sehr schnelle Lieferung (mit PostNL) # Freue dich immer auf die persönliche Nachricht, die hinzugefügt wird. # Ausgezeichnete Verpackung und Kartons
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
# Es ist so eine lange Autofahrt von mir entfernt.....
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Bart 12/06/2019
Positive Punkte
Große Auswahl Schnelle Lieferung
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Kostenloser Versand 50,- € ist ein ziemlich hoher Betrag. Bei Ihrem Kollegen erhalten Sie eine volle Kiste Bier versandkostenfrei.
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Kai 12/06/2019
Positive Punkte
Link mit Untappd, persönliche Notizen, schönes Sortiment
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Tim 12/06/2019
Positive Punkte
☆ Website (schönes Layout, einfach zum Warenkorb hinzuzufügen, Untappd-Link). ☆ Lieferung (schnell, persönlich, fest verpackt). ☆ Sortiment (breit und tief). ☆ Service (Reklamationen werden ordnungsgemäß bearbeitet).
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
☆ Preise bestimmter Biere zu hoch. Habe 26,70 Dollar für Averys Tweak Batch 4 bezahlt. Bei Hopt sind das 15,90 €. Ich finde das seltsam... ☆ Machen Sie Untappd-Bewertungen sichtbar.
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
10.0
Nick 12/06/2019
Positive Punkte
Schöne Auswahl an Bieren und schnelle, korrekte Lieferung
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Nein
Kommunikation

Geschwindigkeit / Lieferzeit
Mehr Bewertungen anzeigen

Offiziell bewertet und geprüft

von 5297 Mr. Hop-Fans durchschnittlich 9.81
10.0
Eddy 04/08/2022
Positive Punkte
Unglaublich schnelle Lieferung. Abends bestellt und am nächsten Tag morgens geliefert. Was wirklich schön ist, ist eine Art persönliche Note. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Alle 5297 Bewertungen anzeigen